Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Ответы на вопросы - плитка из камня для облицовки фасадов

Фасадная плитка из натурального камня. Ответы на Ваши вопросы

фасадная плитка из натурального камня для облицовкиПо большому количеству вопросов относительно видов и свойств облицовочного натурального камня, а также по облицовочной плитке для фасадов, мы подготовили ряд статей, в которых проводится детальный разбор свойств и видов фасадной плитки из камня.

Статьи имеют связанную структуру. 

В первой: «Облицовочный камень, плитка для фасада. Классификация плитки и блоков из камня» проведен обзор существующих положений и требований к изделиям из натурального камня по ГОСТ 9479 и др. положениям.

Вторая статья: «Плитка облицовочная из камня. Показатели качества плитки из натурального камня». Приведены существующие критерии оценки облицовочных плитки из камня и действующие физико-механические требования к блокам из облицовочного камня.

В данное время натуральный облицовочный камень из Дагестана не прошел полной экспертизы. Связано это с российским законодательством, в области оценки качества облицовочных плит из камня и изделий.

Мы постоянно представляем новые сведения, интересующие наших клиентов и заказчиков.

Если имеются ВОПРОСЫ по техническим аспектам облицовочных и отделочных материалов или необходима консультация, Вы можете оставить вопрос по форме обратной связи или написать нам.

Мы подготовим квалифицированный полный ответ на все ваши запросы по облицовочному камню, плитке для фасадов и всем изделиям из камня.

Рекомендуем ознакомится с подготовленными материалами по облицовочной плитке и показателям качества блоков из облицовочного камня.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 314 | Добавил: Admin | Теги: облицовка, камень облицовочный, плитка облицовочная, облицовочная плитка из камня, облицовочный камень, плитка из камня, плитка для фасада | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.