Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Облицовка цоколя натуральным камнем: расширение ассортимента

Облицовка цоколя натуральным камнем
Облицовка цоколя (фундамента) плиткой из натурального камня доломита является самым распространенным видов облицовки фундамента дома. Натуральный камень доломит подходит для облицовки цоколя (фундамента) дома в условиях московского климата с повышенной влажностью. Прочность, влагостойкость и декоративность (эффект скалы) отличает натуральный камень доломит от природного камня песчаника, известняка (белого камня), ракушечника и сланца, который может отслаиваться при высоких морозах. Мы предлагаем широкий ассортимент облицовочной плитки для цоколя (фундамента) из натурального камня различных размеров и модификаций. 
В связи с высоким спросом на облицовочную плитку для цоколя (фундамента) из натурального камня доломита, мы расширили предлагаемый ассортимент размеров, фактуры и цвета облицовочной плитки из доломита. 

Вы можете приобрести у нас облицовочную плитку для цоколя (фундамента) из дагестанского камня доломита следующих размеров: h = 80;100;120;165 мм.; L = 250-450; 250; 300; 350; 400; 450; 600 мм.

При объеме заказа от 200м.кв. Вы не платите за изготовление фаски. При заказе плитки с размерами 300х600мм, 200х400мм срок изготовления облицовочной плитки возрастает до 1,5 месяцев. 

Цена на облицовочную плитку для цоколя  (фундамента) из натурального камня доломита нестандартных размеров 200х400-600мм составляет 1200р/м2, облицовочная плитка с размерами 300х600мм - 1700р/м2

Натуральный камень доломит добывается в виде пластов горной породы, которые благодаря современных технологиям обработки природного камня позволяют производить облицовочную плитку, в основном применяемую для облицовки цоколя (фундамента) дома.

Экономия при применении облицовочной плитки для цоколя (фундамента) заключается в выборе плитки с с фаской и сколом, или только со сколом. В условиях высокой влажности московского климата, мы рекомендуем применять шовную облицовку цоколя (фундамента) плиткой из натурального камня доломита

При шовной облицовке цоколя (фундамента) плиткой из доломита, отсутствие фаски на облицовочной плитке из доломита заменяет шовная линия. Рекомендуется затарать швы между облицовочной плиткой из коричневого доломита затиркой темных оттенков, что придает высокую эстетичность цоколю (фундаменту) дома. 

h - высота плитки
L - длина плитки
* возможно комбинирование вариантов длины и ширины
Категория: Новости сайта | Просмотров: 520 | Добавил: Admin | Теги: облицовка фундамента камнем, облицовка цоколя плиткой, облицовка цоколя камнем, Натуральный камень доломит, облицовка цоколя, облицовка фундамента | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.