Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Актуальность природного камня возрастает

Актуальность натурального природного камня
Рынок натурального природного камня России, в числе установленных государственным стандартом видов натуральных камней по прочности, ежегодно демонстрирует динамичное развитие добычи гранита, мрамора, песчаника, известняка (белого камня), доломита и ракушечника.  Потребители заинтересованы в применении экологически чистого материала, одновременно имеющего высокую внутреннюю ценность. 
Ценность натурального камня раскрывается в его свойствах, которые выделяют блоки и плиты из натурального природного камня среди остальных облицовочных материалов своей прочностью, шумоизоляцией, теплопроводимостью, влагостойскостью, и самое главное минимальными затратами на установку и обслуживание.

Применение плит из натурального камня обеспечивает сокращение полной стоимости проекта порядка от 30%. Это обстоятельство складывается с учетом ликвидации затрат на покупку дополнительных монтажных средств и систем.

Плитка из дагестанского камня доломита, ракушечника, песчаника, и известняка, также как и разновидности мрамора и гранита, являясь естественно прессованными, имеют больший показатель пористости нежели искусственные (синтетические) натуральные материалы, это обеспечивает возможность установки данных видов дагестанского природного камня на бетонные и другие поверхности даже при высоких показателях влажности. Главное обстоятельство - это правильная гидрофобизация поверхности.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 500 | Добавил: Admin | Теги: блоки из натуральных камней, плитка из дагестанского камня, натуральный камень, Дагестанский камень, плитка из натурального камня | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.