Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Применение дагестанского камня в отделке экстерьера и интерьера

Наверное всем интересно, в чем же особенность применения натурального камня в отделке экстерьера домов? Почему дома отделанные натуральным камнем смотрятся гораздо благороднее и основательнее, к тому же не теряя своей практичности в обслуживании?  

Я постараюсь коротенько ответить на данные вопросы. 

Натуральный камень - это результат долговременно процесса отложения различных пород, которые сформировали многообразный диапазон естественных вариантов облицовочных материалов. 

Естественное происхождение натурального камня определяет его исключительные свойства экологической чистоты, прочности, морозостойкости и твердости. 

Каждая плитка из натурального камня обладает своим эксклюзивных рисунком, определенным природой. Совокупность плиток из натурального камня формирует фон естественной скалы, или каменистого побережья что качественно выделяет дома облицованные натуральным камнем относительно искусственных материалов облицовки и отделки.

Особенности применения натурального камня в отделке экстерьера заключается в соблюдении всех норм и критериев дальнейшей устойчивости покрытия к климатическим перепадам.

Натуральный камень обеспечивает экологическую чистоту в жилом помещении, что очень актуально в нашей далеко не чистой экологии. Дагестанский камень, в частности облицовочный материал из ракушечника, доломита, песчаника и известняка обладают бактерицидными свойствами, что способствует выделению веществ необходимых для улучшения настроения человека лечению сосудистых заболеваний.

Дагестанский камень добывается в большей степени на побережье Каспийского моря, что отвечает и объясняет столь высокую экологическую чистоту дагестанского натурального камня для облицовки и отделки фасадов, заборов, беседок и других элементов экстерьера и интерьера.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 303 | Добавил: Admin | Теги: отделка фасада загородного дома, отделка арок камнем в квартире, дагестанский камень в Москве, Дагестанский камень, отделка фасадов коттеджей | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.