Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Натуральный камень в ландшафтных работах: укладка дачных дорожек

Разнообразие видов дагестанского камня по физико-механическим свойствам, текстуре, возможностям обработки и естественной красоте каждого отдельного камня позволяет эффективного его применять для реализации сложных архитектурных, дизайнерских и ландшафтных работ.

Дагестанский камень обладая высокими показателями качества и самой низкой ценой, предлагаемой нашей компанией в Москве, конкурирует по объемам добычи и использования с другими материалами облицовки и отделки - гранитом, мрамором, травертином и ониксом. Стоит отметить, что дагестанский камень во много превосходит данные виды натуральных камней по показателям износостойкости, морозостойкости и эконологичности (пониженным радиационным фоном, существованием бактерицидного свойства). Дагестанский ракушечник обладает 100% отталкивающим свойством от радиации, а доломит превосходит по прочности и износостойкости мрамор. Данные особенности дагестанского камня позволяют эффективно применять его в ландшафтных работах.

Ландшафтные работы представляют собой создание облика соответствующего стилю экстерьера вашего дома. Стиль фасада вашего дома, во многом дополняется, и даже усиливает свою выразительность при оптимальном сочетании и правильном подборе камня для отделки дагестанским камнем забора, ворот, цоколя и беседки. Облицовка фасада загородного дома, коттеджа дагестанским камнем в Москве позволяет реализовать одновременно две задачи: превосходный экстерьер за доступные и самые низкие цены предлагаемые нашей компанией на различные виды дагестанского камня в Москве, и высокое качество, которое гарантирует долговечность, выразительность и экологическую чистоту Вашего дома.

Ландшафтные работы, которые можно реализовать за счет применения различных изделий из дагестанского камня в Москве, можно разделить на несколько видов: отделка и облицовка забора из дагестанского камня, облицовка, отделка и окантовка ворот из натурального камня, мощение дачных дорожек и укладка полов плиткой из натурального камня.

Мощение дачных дорожек, это задача создания «сосудистой системы» вашего участка. Выбор стиля дачных дорожек определяется стилем экстерьера фасада загородного дома. Если фасад вашего коттеджа, в качестве осноного облицовочного материала имеет доломит, рваный камень, песчаник и известняк с сколом, то для мощения дачных дорожек прекрасно подойдет модульная плитка из данных видов дагестанского камня. Контрастность, которая создается при сочетании дикого камня и гладкой или бучардированной плиткой, позволяет придать эффектность композиции всего экстерьера коттеджа и загородного дома. 

Для строительства элитных домов, особняков прекрасно подходят редкие виды дагестанского камня, различных цветовых текстур. Мощение дачных дорожек в этом случае, представляет сложный процесс, для которого подойдет создание мозаики из дагестанского камня. 

Дачные садовые дрожки - это территории подверженные усиленной механической нагрузке и воздействию климатических условий. Высокие требования к качеству натурального камня, для изготовления дорожек, выдвигают следующие виды дагестанского камня в качестве основных вариантов это доломит и песчаник. Доломит, это горная порода, обладающая высокими показателями прочности (3.5 МПа), с низким водопоглащением и пористостью. Варианты доломита - рваный, колотый, бучардированный прекрасно подходят для мощения дачных дорожек. Песчаник, также обладает высокими свойствами прочности. 

Для отделки забора и ворот прекрасно подходят все варианты дагестанского натурального камня.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Теги: отделка забора, отделка натуральным камнем, Дагестанский камень | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.