Облицовка дома камнем
Консультация и заказ:
Облицовочный камень
Архитектурные изделия
Смета и проектирование
Облицовка дома камнем
8 (499) 341 10 43
8 (926) 038 30 96
email: info.mainstone@gmail.com 


Каталог камня
Фигурные элементы
Каталог каминов
Услуги облицовки
Акции и скидки

Облицовка фасада камнем: распиловка блоков из камня на месте установки

Натуральный камень ракушечник
Облицовка фасада камнем с применением блоков натурального камня ракушечника, песчаника, известняка (белого камня), с последующей их распиловкой на облицовочную плитку нужных размеров широко применятся в Московском регионе. Блоки из натурального природного камня доставляют на место установки. После установки режущих станков, производится распиловка блоков на облицовочную плитку необходимых размеров. Распиловка блоков ценится в связи с относительным снижением стоимости облицовочной плитки и изделий получаемых таким способом.
Каждый клиент заинтересован в снижении общей стоимости облицовки фасада дома. Однако, зачастую он пападает в «ловушку экономии», когда становится не возможным сопоставить несколько вариантов, первоначально казавшиеся оптимальными.

Речь идет об услуге «распил на месте установки». Многие клиенты наслышаны от друзей и знакомых о возможности доставки блоков дагестанского камня и их распиловки на плиты нужных размеров с последующей установкой. Однако, в условиях транспортной отдаленности, особенностей инфраструктуры и сложившегося уклада в московском регионе, данная услуга часто не оправдывает ожидаемых процентов снижения общей стоимости облицовки.

Мы настоятельно рекомендуем посоветоваться с нашими специалистами, которые объяснят Вам действительные варианты снижения стоимости облицовки фасада дагестанским камнем
Категория: Новости сайта | Просмотров: 3416 | Добавил: Admin | Теги: Дагестанский камень, облицовка камнем, плитка из натурального камня | Рейтинг: 5.0/1
Услуги фирмы
Самое важное
Выбираем плитку
Для заказчика
Фасады: известняк
Фасады: песчаник
Фотоальбомы
naturalstone
+8 (499) 341 10 43

Облицовка фасадов камнем. Производство и поставка облицовочных изделий в Москву и Дагестан.

Представленные на сайте материалы носят ознакомительный характер и не могут являться публичной офертой.